Einfacher Apfelstrudel
Einfacher Apfelstrudel ist ein Dessert für 4 Personen. Für 96 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 396 Kalorien . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Blätterteig, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Apfel- oder Pfirsichstrudel , glutenfreier Apfelstrudel und Blaubeer-Hüttenkäse-Strudel gefallen.
Anweisungen
Rosinen, Wasser und Mandelextrakt in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermischen. Offen bei hoher Temperatur 1,5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, 5 Minuten stehen lassen.
Äpfel, 1/3 Tasse Zucker, Mehl und Zimt hinzufügen und vermischen. Zur Seite legen.
Legen Sie 1 Blatt Blätterteig auf eine Arbeitsfläche.
Butter und Öl vermischen, 2 Teelöffel davon beiseite legen. Den Blätterteig leicht mit der restlichen Buttermischung bestreichen. Den restlichen Blätterteig mit Frischhaltefolie und einem feuchten Handtuch abdecken, damit er nicht austrocknet.
Legen Sie weitere 7 Blätter Filoteig darauf und bestreichen Sie jede Schicht mit etwas Buttermischung.
Verteilen Sie die Apfelmischung auf dem Filoteig, bis auf 5 cm an einer langen Seite. Falten Sie die kurzen Kanten über die Füllung.
Rollen Sie es wie eine Biskuitrolle auf, beginnend an der langen Seite, wo die Apfelfüllung 5 cm vom Rand entfernt ist.
Mit der Naht nach unten auf ein mit Backspray beschichtetes Backblech legen. Mit einem scharfen Messer diagonale Schlitze in die Oberseite des Strudels schneiden.
Mit der beiseite gelegten Buttermischung bestreichen.
Mit restlichem Zucker bestreuen.
Bei 350 °C für 35–40 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.