Einfacher Chiffon Pie
Easy Chiffon Pie ist ein milchfreies Rezept für 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 149 Kalorien . Für 68 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Wasser, Schlagsahne, Erdbeergelatine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 42 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kürbis-Chiffon-Pie mit doppelter Schokoladenkruste , Herbstlicher Kürbis-Chiffon-Kuchen und Chocoholics Deep Dark Dream Chiffon Cake .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Kaltes Wasser einrühren. Im Kühlschrank aufbewahren, bis die Masse leicht eingedickt ist. Schlagsahne und 2 Tassen Erdbeeren unterheben.
In die Kruste gießen. 3 Stunden oder bis zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
Mit den restlichen Erdbeeren garnieren.