Einfacher Fleischlaib

Einfacher Fleischlaib
Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte goldene Pilzsuppe, kondensierte Zwiebelsuppe, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Einfach 30 Minuten Fleisch Laib, Einfacher klassischer Fleischlaib, und Einfacher klassischer Fleischlaib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Ei, die Zwiebelsuppe und die Crackerkrümel. Crumble Rindfleisch über Mischung und gut mischen. Zu einem Laib formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
ZwiebelsuppeZwiebelsuppe
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Platz in einem gefetteten 11-in. x 7-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Pilzsuppe über Laib gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
5
Backen Sie 1 Stunde länger oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin