Einfacher grüner Bohnensalat
Einfacher grüner Bohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 44 G Fett, und insgesamt 931 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Sherry-Essig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Einfacher grüner Bohnensalat mit Zitronendressing, Einfacher grüner Salat, und Einfacher grüner Salat mit Zitronette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen mittleren Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu. Sobald das Öl heiß ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Weizenbeeren hinzu.
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und lassen Sie die Beeren rösten.
Fügen Sie 3 1/2 Tassen Wasser hinzu und kochen Sie, bis die Weizenbeeren auseinander zu brechen beginnen und das Wasser größtenteils absorbiert ist, etwa 45 Minuten. Geschmack; Sie sollten zäh, aber fest sein. Beiseite.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Salz hinzu, bis das Wasser wie mildes Meerwasser schmeckt. Woher wirst du es wissen? Probieren Sie einen Tropfen Wasser.
Bereiten Sie ein Eisbad vor, indem Sie eine große Schüssel mit kaltem Wasser füllen.
Fügen Sie einige Eiswürfel hinzu und legen Sie die Schüssel mit einem Sieb aus. Rühren Sie die grünen Bohnen in das Eisbad im Sieb, um schlaffe Bohnen zu wecken. Abseihen und in das kochende Wasser geben; 2 bis 3 Minuten kochen. Entfernen Sie die Bohnen mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne aus dem Wasser und geben Sie sie sofort wieder in das Eisbad. Lassen Sie sie einige Minuten im Eisbad sitzen und wirbeln Sie sie sanft.
Übertragen Sie die grünen Bohnen auf ein Küchentuch und tupfen Sie sie trocken.
Übertragen Sie sie in eine Servierschüssel und kühlen Sie sie.
In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen 2/3 Tasse Olivenöl, den Sherry-Essig und den Balsamico-Essig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Wenn Sie servierfertig sind, fügen Sie die Weizenbeeren zu den Bohnen hinzu und beträufeln Sie sie nach Belieben mit der Vinaigrette. Toss zu kombinieren und mit Salz und Pfeffer würzen, wenn nötig.