Einfacher grüner Bohnensalat

Einfacher grüner Bohnensalat
Einfacher grüner Bohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 44 G Fett, und insgesamt 931 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Sherry-Essig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Einfacher grüner Bohnensalat mit Zitronendressing, Einfacher grüner Salat, und Einfacher grüner Salat mit Zitronette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen mittleren Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu. Sobald das Öl heiß ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Weizenbeeren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und lassen Sie die Beeren rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Fügen Sie 3 1/2 Tassen Wasser hinzu und kochen Sie, bis die Weizenbeeren auseinander zu brechen beginnen und das Wasser größtenteils absorbiert ist, etwa 45 Minuten. Geschmack; Sie sollten zäh, aber fest sein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie Salz hinzu, bis das Wasser wie mildes Meerwasser schmeckt. Woher wirst du es wissen? Probieren Sie einen Tropfen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Bereiten Sie ein Eisbad vor, indem Sie eine große Schüssel mit kaltem Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Fügen Sie einige Eiswürfel hinzu und legen Sie die Schüssel mit einem Sieb aus. Rühren Sie die grünen Bohnen in das Eisbad im Sieb, um schlaffe Bohnen zu wecken. Abseihen und in das kochende Wasser geben; 2 bis 3 Minuten kochen. Entfernen Sie die Bohnen mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne aus dem Wasser und geben Sie sie sofort wieder in das Eisbad. Lassen Sie sie einige Minuten im Eisbad sitzen und wirbeln Sie sie sanft.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Spritzer WermutSpritzer Wermut
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Übertragen Sie die grünen Bohnen auf ein Küchentuch und tupfen Sie sie trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
9
Übertragen Sie sie in eine Servierschüssel und kühlen Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen 2/3 Tasse Olivenöl, den Sherry-Essig und den Balsamico-Essig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Wenn Sie servierfertig sind, fügen Sie die Weizenbeeren zu den Bohnen hinzu und beträufeln Sie sie nach Belieben mit der Vinaigrette. Toss zu kombinieren und mit Salz und Pfeffer würzen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Sherry-EssigSherry-Essig
WeizenbeerenWeizenbeeren
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Sofort servieren.
12
Foto von Kat Teutsch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin