Einfacher Hühnchen- und Bohneneintopf
Einfacher Hühnchen- und Bohneneintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 19g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Tomatenkonserven, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schnell und einfach Schnellkochtopf mit Hühnchen und schwarzen Bohnen, Hühnchen- und Bohneneintopf, und Huhn & weißer Bohneneintopf.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie unter Rühren gebratenes Gemüse hinzu; Kochen Sie 2 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Truthahn, Tomaten, Tomatensauce und Bohnen unterrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; unbedeckt 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren und Tomaten aufbrechen, bis sie gründlich erhitzt sind.