Einfacher italienischer Hackbraten

Einfacher italienischer Hackbraten
Das Rezept Easy Italian Meatloaf könnte Ihr mediterranes Verlangen in around befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 171 Kalorien, 18g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Tomatenkonserven, classico Familie Favoriten Pasta-Sauce, Low-Moisture-Teil-Skim Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Einfach geschichteter italienischer Hackbraten, Mamas italienischer Hackbraten, und Italienischer Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie alle Zutaten außer 1/4 Tasse jeder Pasta-Sauce und Käse nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
KäseKäse
3
Form in laib in 13x9-zoll flache backform gesprüht mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie 1 Stunde oder bis fertig (160F), Topping mit restlicher Sauce und Käse nach 50 min.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score7
Magazin