Das Rezept Easy Italian Meatloaf könnte Ihr mediterranes Verlangen in around befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 171 Kalorien, 18g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Tomatenkonserven, classico Familie Favoriten Pasta-Sauce, Low-Moisture-Teil-Skim Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Einfach geschichteter italienischer Hackbraten, Mamas italienischer Hackbraten, und Italienischer Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie alle Zutaten außer 1/4 Tasse jeder Pasta-Sauce und Käse nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Käse
3
Form in laib in 13x9-zoll flache backform gesprüht mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie 1 Stunde oder bis fertig (160F), Topping mit restlicher Sauce und Käse nach 50 min.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.