Einfacher krustenloser Kürbiskuchen

Einfacher krustenloser Kürbiskuchen
Einfacher krustenloser Kürbiskuchen ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kürbispüree, Magermilch, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lite 'n Einfache krustenlose Kürbiskuchen, Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte, und Einzelne krustenlose Kürbiskuchen (auch bekannt als Kürbispudding).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine Kuchenform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
Kürbispüree, Milch, Süßstoff, Eiersatz, Vanilleextrakt, Zimt, Ingwer und Muskatnuss in einer Schüssel glatt schlagen; in die vorbereitete Tortenschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EiersatzEiersatz
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
SüßungsmittelSüßungsmittel
ZimtZimt
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fest sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
GerichteBeilage
Magazin