Einfacher Twinkie® Kuchen

Einfacher Twinkie® Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Twinkie Bundt Kuchen, Gastgeberin Twinkie Biskuitkuchen, und Twinkie Sushi.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Butter und Mehl zwei 8-Zoll-runde Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1/2 Tasse geschmolzene und abgekühlte Butter und Eier in einer Schüssel mit einem Elektromixer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Gelbe Kuchenmischung, Wasser und Puddingmischung hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis der Teig glatt und dick ist, etwa 1 Minute. Teig zwischen vorbereiteten Kuchenformen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe KuchenmischungGelbe Kuchenmischung
Pudding-mixPudding-mix
WasserWasser
4
Kuchen im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Die Kuchen 5 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen, bevor Sie zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste gestellt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
1/2 Tasse weiche Butter und Vanilleextrakt in einer Schüssel mit einem Elektromixer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Marshmallow-Creme hinzufügen und glatt rühren. Nach und nach Puderzucker einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
7
Gießen Sie Schlagsahne in die Marshmallow-Creme-Mischung, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis der Zuckerguss glatt und flauschig ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
SchlagsahneSchlagsahne
ZuckergussZuckerguss
8
Eine abgekühlte Kuchenrunde auf einen Teller legen.
9
Verteilen Sie etwa 1/3 des Zuckergusses auf der Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
10
Den zweiten Kuchen auf die Zuckergussschicht legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
11
Zuckerguss oben und an den Seiten der Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin