Einfacher Twinkie® Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Twinkie Bundt Kuchen, Gastgeberin Twinkie Biskuitkuchen, und Twinkie Sushi.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Butter und Mehl zwei 8-Zoll-runde Kuchenformen.
1/2 Tasse geschmolzene und abgekühlte Butter und Eier in einer Schüssel mit einem Elektromixer verquirlen.
Gelbe Kuchenmischung, Wasser und Puddingmischung hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis der Teig glatt und dick ist, etwa 1 Minute. Teig zwischen vorbereiteten Kuchenformen teilen.
Kuchen im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Die Kuchen 5 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen, bevor Sie zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste gestellt werden.
1/2 Tasse weiche Butter und Vanilleextrakt in einer Schüssel mit einem Elektromixer verquirlen.
Marshmallow-Creme hinzufügen und glatt rühren. Nach und nach Puderzucker einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie Schlagsahne in die Marshmallow-Creme-Mischung, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis der Zuckerguss glatt und flauschig ist, etwa 1 Minute.
Eine abgekühlte Kuchenrunde auf einen Teller legen.
Verteilen Sie etwa 1/3 des Zuckergusses auf der Oberseite des Kuchens.
Den zweiten Kuchen auf die Zuckergussschicht legen.
Zuckerguss oben und an den Seiten der Kuchen verteilen.