Einfaches Garnelen-Abendessen

Einfaches Garnelen-Abendessen
Das Easy Shrimp Dinner dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Protein, 1 g Fett und insgesamt 192 Kalorien. Für 4,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Tomaten, Zuckerschoten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 15 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 75 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Dinner Tonight: Tequila Shrimp“, „Shrimp & Sausage Skillet Dinner“ und „Dinner Tonight: Shrimp Scampi with Pasta“.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 2 1/2 Tassen Wasser bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Bouillon in kochendem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Serviervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges BrotServiervorschläge: Grüner Salat Und Knuspriges Brot
2
Garnelen, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Salz hinzufügen. 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
10 Bis 12 Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca10 Bis 12 Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
GarneleGarnele
Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem SaftReife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft
3
Maisstärke in kaltem Wasser auflösen; In die Garnelenmischung einrühren. Kochen, bis die Soße dickflüssig ist, dann Tomaten und Zuckerschoten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Pfirsich-, Aprikosen- Oder Orangengelatinepulver1/4 Tasse Pfirsich-, Aprikosen- Oder Orangengelatinepulver
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
Linguini, Nach Packungsanleitung ZubereitetLinguini, Nach Packungsanleitung Zubereitet
GarneleGarnele
1 (28-Unzen) Dose Pflaumentomaten, Einschließlich Flüssigkeit1 (28-Unzen) Dose Pflaumentomaten, Einschließlich Flüssigkeit
3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut3 Tassen Geschnittene, Geschälte, Frische Oder Gefrorene, Ungesüßte, Geschnittene Pfirsiche, Aufgetaut
4
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Groth Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Groth Sauvignon Blanc
Groth Sauvignon Blanc
Vintage: Immer wieder kühl und lang! Wie bei den Jahrgängen 1998, 1999 UND 2000 beschreiben diese beiden Wörter die Ernte 2001. Im Gegensatz zu früheren Jahrgängen erlebten die Reben im Frühjahr 2001 jedoch den schlimmsten Frost seit über dreißig Jahren! Landwirte, die nicht ausreichend auf strenge Fröste vorbereitet waren, wurden durch den Angriff von Mutter Natur (im wahrsten Sinne des Wortes) verbrannt. Viele Weinberge verloren durch den mörderischen Frost Ernten, da die zarten neuen Triebe in den kalten Nächten gefroren waren. Auf den Frühling folgte ein gemäßigter Sommer, der den Trauben in den warmen Monaten eine elegante Reifung ermöglichte. Das angenehme Wetter im Spätherbst gab den Rotweinen Zeit, weicher zu werden und die Farbe und Tannine zu entwickeln, die für erlesene Weine erforderlich sind. Insgesamt scheint der Jahrgang einen geschmackvollen, knackigen Wein hervorzubringen. Hinweise des Winzers: Unser Sauvignon Blanc zeigt den ultimativen Charakter dieser Sorte: lebendige Melonenfruchtigkeit, ausgeglichen durch einen sauberen, knackigen Abgang. Noten von süßem Holz verleihen dem Wein eine reichhaltige Geschmeidigkeit. Menüvorschläge: Die klaren, knackigen Aromen von Groth Sauvignon Blanc können mit vielen verschiedenen Speisen genossen werden. Die klassische Kombination aus Austern und Sauvignon Blanc unterstreicht die Zitrusqualität des Weins. Die rauchigen Aromen von gegrilltem Fisch oder Geflügel unterstreichen den Melonengeschmack des Sauvignon Blanc. Diese Aromen kommen besonders gut zur Geltung, wenn der Fisch oder das Geflügel mit einer Tomaten- oder Fruchtsalsa serviert wird. Dank der knackigen Aromen kann Groth Sauvignon Blanc mit ethnischen Speisen kombiniert werden, die scharfe, würzige Aromen von Knoblauch, Kräutern und Paprika haben. Viele thailändische und indische Restaurants servieren Groth Sauvignon Blanc. Es wirkt als Gaumenreiniger für diese starken Aromen. Auch vegetarische Gerichte profitieren von den Aromen unseres Sauvignon Blanc.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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