Einfaches hausgemachtes Müsli könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 590 Kalorien, 11g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pekannüsse, Honig, Ahornsirup und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Einfache Gourmet-Müsli, Echt einfach Einfach Granola, und Super einfache Joghurt-Müsli-Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel den Zimt, Ingwer, 1/4 Teelöffel Salz, Honig, Öl, Ahornsirup, Wasser und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Zimt
Vanille
Ingwer
Honig
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Hafer, Pekannüsse, Reisgetreide und Weizenkeime hinzu. Werfen, um vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenkeim
Getreide
Pekannüsse
Oats
Reis
4
Verteilen Sie das Müsli auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech und backen Sie es 30 bis 35 Minuten lang unter ein- oder zweimaligem Rühren trocken und knusprig, aber noch nicht gebräunt. Vor der Lagerung in einem luftdichten Behälter vollständig abkühlen lassen.