Einfaches provenzalisches Lamm
Einfaches provenzalisches Lamm könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 512 Kalorien, 47g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 75 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Honig, dijon-Senf, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches provenzalisches Lamm, Einfaches provenzalisches Lamm, und Barfuß Contessas einfaches provenzalisches Lamm.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 232°.
Legen Sie die Lammkeule in eine große Bratpfanne mit der fetten Seite nach oben und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Kombinieren Sie den Senf, 1 Esslöffel Knoblauch, Rosmarin, Balsamico-Essig, 1 Esslöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Mini-Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis Knoblauch und Rosmarin gehackt sind.
Verteilen Sie die Mischung auf dem Lamm.
Legen Sie die Tomaten, Olivenöl, 1/4 Tasse Honig, die Zwiebel, die restlichen 2 Esslöffel Knoblauch, 2 Esslöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer in eine Schüssel geben und gut werfen.
Gießen Sie die Tomatenmischung um das Lamm und stecken Sie die Thymian- und Rosmarinzweige hinein.
Das Lamm mit der restlichen 1/4 Tasse Honig beträufeln.
Braten Sie für 20 Minuten. Drehen Sie die Hitze auf 350 ° F und braten Sie weitere 1 bis 1 1/4 Stunden, bis ein Fleischthermometer 130 bis 135 ° F für Medium-Rare registriert.
Legen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett, bedecken Sie es mit Aluminiumfolie und lassen Sie es 15 Minuten ruhen. Entsorgen Sie die Kräuterstiele und geben Sie die Tomaten in den Ofen, um sie warm zu halten. Das Lamm in Scheiben schneiden, auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den darauf gelöffelten Tomaten und Pfannensäften servieren.