Einfaches und leckeres Käsefondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Einfaches Schweizer Käsefondue, Einfaches Schokoladenfondue, und Einfaches dunkles Schokoladenfondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf mit genügend Wasser geben; Salz einrühren. Das Wasser zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und weich kochen, ca.
Kartoffeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Maisstärke und Kirschlikör in einer kleinen Schüssel verrühren, bis eine Paste entsteht; beiseite stellen.
Kombinieren Sie den Weißwein und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Den Emmentaler und den Gruyere-Käse langsam einrühren, jeweils etwa 1/2 Tasse, und jede Charge schmelzen lassen, bevor sie die nächste einrühren. Rühren Sie ein zufälliges Muster ein, damit der Käse nicht zu einer Kugel verklumpt.
Whisk in Maisstärke-Mischung und Muskatnuss auf die Käsesauce; rühren und kochen bei einem Köcheln lassen, bis verdickt, 8 bis 10 Minuten.
Übertragen Sie die Käsemischung in einen Fonduetopf.
Mit den gekochten roten Kartoffeln und französischem Brot zum Dippen servieren; mit Perlzwiebeln und Cornichons garnieren.