Einfachste Huhn-und-Lauch-Eintopf
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Einfachste Huhn-Lauch-Eintopf könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 260 Kalorien, 28g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Olivenöl, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. olide. Versuchen Einfachster koreanischer Rindfleischeintopf, Einfachster Zimt-Lammeintopf, und Einfachste Brathähnchen aller Zeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis er weich ist, etwa 7 Minuten.
Die Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und unter Rühren kochen, bis die Pilze weich sind, ca. Den Lauch und die Pilze auf einen Teller kratzen.
Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestäuben, überschüssiges abschütteln.
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es bei mäßiger Hitze goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Hühnerbrühe und Thymian dazugeben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis das Huhn gerade durchgegart ist, ca. Übertragen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel mit dem Gemüse auf den Teller.
Die Brühe bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Minuten. Das Huhn, den Lauch und die Pilze in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis es etwa 1 Minute lang erwärmt ist.
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne mit dem Senf vermischen und in den Eintopf rühren.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.