Eingelegte Jalapenos
Eingelegte Jalapenos sind ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 152 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 stunden und 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeno-Paprika, Wasser, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%, was enorm ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Eingelegte Jalapeños, Eingelegte Jalapenos, und Eingelegte Jalapenos.
Anweisungen
Essig, Wasser, Salz und Knoblauch sowie Pfefferkörner oder Honig (falls verwendet) in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren, um zu köcheln. Bereiten Sie die Jalapenos vor: Schneiden Sie die Jalapenos mit Latex- oder Plastikhandschuhen in 1/4-Zoll-Ringe.
Die Ringe in die Salzlake geben und wieder zum Kochen bringen. Füllen und verschließen Sie die Gläser: Nehmen Sie die Gläser mit einer Einmachzange aus dem Einmachbehälter und gießen Sie das Wasser vorsichtig wieder in den Einmachbehälter. Neben die Jalapenos in den Topf stellen. Stellen Sie die Hitze unter dem Eindoser auf hoch. Gießen Sie die Jalapenos mit einer Kelle durch einen Einmachtrichter in die Gläser, wobei oben ein Kopfraum von 1/2 Zoll verbleibt. Führen Sie ein sauberes Essstäbchen um das Innere des Glases, um eingeschlossene Luft zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab.
Setzen Sie die Deckel auf und schrauben Sie die Ringe fest, bis sie nur noch fingerfest sind. Verschließen Sie die Gläser: Geben Sie die Gläser mit einer Einmachzange vorsichtig in den Eindoser und achten Sie darauf, dass sie senkrecht stehen. Wenn alle Gläser im Eindoser sind, sollte mindestens 1 Zoll Wasser sie bedecken; Wenn Sie mehr brauchen, fügen Sie Wasser aus dem Wasserkocher hinzu, bis die Gläser ausreichend bedeckt sind. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und verarbeiten Sie es 5 Minuten lang.
Kleben Sie ein Etikett auf den Deckel oder die Seite Ihres Glases und notieren Sie das Datum, an dem es abgefüllt wurde.
Entfernen Sie die Ringe und lagern Sie die Gläser bis zu einem Jahr an einem kühlen, dunklen Ort. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Segura Viudas Brut Reserva Heredad Cava mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Segura Viudas Brut Reserva Heredad Cava
Wie ein reichhaltiger Chardonnay mit Blasen ruht dieser limitierte Cava auf einem authentischen Zinnboden und wird in einer hübschen mundgeblasenen Flasche geliefert, die mit einem Metallwappen der Familie Segura Viudas verziert ist. Perfekt zu in Trüffelöl geträufelter Pasta, langsam geschmortem Fleisch, Wurstwaren und Käseplatten, Austern.