Eingelegte Pfirsiche
Eingelegte Pfirsiche ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 982 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie zimtstangen, Pfirsiche, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte Pfirsiche, Eingelegte Pfirsiche, und Eingelegte unreife Pfirsiche.
Anweisungen
Gießen Sie Zucker und Essig in einen großen Topf und rühren Sie, um Zucker aufzulösen.
Zimtstangen und Nelken hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und etwa 5 Minuten kochen lassen. Die Nelken und Zimtstangen abseihen, oder Sie können sie für einen stärkeren Geschmack belassen.
Packen Sie Pfirsiche in heiße sterile 1-Pint-Gläser bis zum Rand von 1 Zoll. Füllen Sie jedes Glas mit Sirup innerhalb 1/2 Zoll von oben. Wischen Sie die Felgen mit einem sauberen, trockenen Tuch ab und versiegeln Sie sie mit neuen Deckeln und Schraubenbändern. 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.