Eingelegte Putenbrust mit spanischer Gewürzmischung und saurer Orangensauce
Eingelegte Putenbrust mit spanischer Gewürzmischung und saurer Orangensauce könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 456 Kalorien , 25 g Protein und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,3 $ pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Putenbrust, Orangen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 17 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 52 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch eingelegte Putenbrust mit spanischen Gewürzen und saurer Orangensauce , eingelegte Sous-Vide-Putenbrust mit Salbei-Gewürz-Einreibung undeingelegte Sous-Vide-Putenbrust mit Salbei-Gewürz-Einreibung .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Geben Sie Wasser in eine große Schüssel oder einen Plastikbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Beläge
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Frische Erdbeeren
3
Salz und Zucker einrühren und 5 Minuten ruhen lassen, damit es sich auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Perlenbonbon-Dragees
12 Weiße Lebensretter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
4
Die Putenbrust dazugeben, abdecken und 45 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit Haut
5
Den Grill auf mittlere bis hohe Stufe erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Maiskolben, Geschält
6
Nehmen Sie den Truthahn aus der Salzlösung, spülen Sie ihn gut unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Reiben Sie die Hautseite des Truthahns mit dem Rub ein. Tauchen Sie Papiertücher mit einer Zange in das Öl und ölen Sie die Roste des Grills ein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Verschiedene Beläge
Packung Geschnittenes Getrocknetes Rindfleisch
Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Maiskolben, Geschält
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Legen Sie den Truthahn auf den Grill, reiben Sie ihn mit der Seite nach unten und grillen Sie ihn etwa 4 bis 5 Minuten lang, bis er leicht verkohlt ist und sich eine Kruste gebildet hat. Reduzieren Sie die Hitze des Grills auf mittlere Stufe, drehen Sie den Truthahn um und garen Sie ihn bei geschlossenem Deckel 30 bis 40 Minuten lang oder bis ein sofort ablesbares Thermometer in der Mitte der Brust 155 Grad F anzeigt (die Temperatur bleibt konstant). vom Herd nehmen).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Maiskolben, Geschält
8
Vom Herd nehmen, locker mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen. In 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gläser) Ganze Champignons, Abgetropft
9
Während der Truthahn ruht, bestreichen Sie die geschnittene Seite der Orangen mit Öl und legen Sie sie mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill, bis sie leicht verkohlt ist. Saure Orangensauce auf eine Platte geben und mit den Truthahnscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittener Truthahn
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt