Eingelegte Putenbrust mit spanischer Gewürzmischung und saurer Orangensauce
Eingelegte Putenbrust mit spanischer Gewürzmischung und saurer Orangensauce könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 456 Kalorien , 25 g Protein und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,3 $ pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Putenbrust, Orangen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 17 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 52 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch eingelegte Putenbrust mit spanischen Gewürzen und saurer Orangensauce , eingelegte Sous-Vide-Putenbrust mit Salbei-Gewürz-Einreibung undeingelegte Sous-Vide-Putenbrust mit Salbei-Gewürz-Einreibung .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Geben Sie Wasser in eine große Schüssel oder einen Plastikbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Salz und Zucker einrühren und 5 Minuten ruhen lassen, damit es sich auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
4
Die Putenbrust dazugeben, abdecken und 45 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit Haut
5
Den Grill auf mittlere bis hohe Stufe erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Nehmen Sie den Truthahn aus der Salzlösung, spülen Sie ihn gut unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Reiben Sie die Hautseite des Truthahns mit dem Rub ein. Tauchen Sie Papiertücher mit einer Zange in das Öl und ölen Sie die Roste des Grills ein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Legen Sie den Truthahn auf den Grill, reiben Sie ihn mit der Seite nach unten und grillen Sie ihn etwa 4 bis 5 Minuten lang, bis er leicht verkohlt ist und sich eine Kruste gebildet hat. Reduzieren Sie die Hitze des Grills auf mittlere Stufe, drehen Sie den Truthahn um und garen Sie ihn bei geschlossenem Deckel 30 bis 40 Minuten lang oder bis ein sofort ablesbares Thermometer in der Mitte der Brust 155 Grad F anzeigt (die Temperatur bleibt konstant). vom Herd nehmen).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Vom Herd nehmen, locker mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen. In 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
9
Während der Truthahn ruht, bestreichen Sie die geschnittene Seite der Orangen mit Öl und legen Sie sie mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill, bis sie leicht verkohlt ist. Saure Orangensauce auf eine Platte geben und mit den Truthahnscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittener Truthahn
3 Salzstangen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Schöpflöffel
10
Mit gegrillten Orangen und Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Salzstangen
11
6 Esslöffel spanischer Paprika
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
12
2 Esslöffel Kreuzkümmelsamen, gemahlen
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
13
1 Esslöffel Senfkörner, gemahlen
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
14
4 Teelöffel Fenchelsamen, gemahlen
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
15
4 Teelöffel grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
16
2 Teelöffel koscheres Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
17
In einer Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze auf dem Grillrost.