Eingelegte Wurst
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 rezepte zu Ihrem Repertoire, Eingelegte Wurst könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 21 kalorien. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es funktioniert gut als billige Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich destillierten Essig, Lebensmittelfarbe, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 82 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%, was verbesserungsfähig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Würzige Wurst-Ragu-Nachos mit eingelegten Zwiebeln, Wursthasch nach skandinavischer Art mit eingelegter Roter Beete, und Heiße italienische Wurst-Panini mit eingelegten Paprikaschoten.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf bei mittlerer Hitze Wasser, Salz, Essig und rote Lebensmittelfarbe. Zum Kochen bringen.
Schneiden Sie die Wurstglieder je nach Größe in Hälften oder Drittel und geben Sie sie in ein großes steriles Gefäß.
Gießen Sie die heiße Essigmischung mit der Wurst hinein, befestigen Sie den Deckel und lassen Sie ihn vor dem Servieren 2 Tage stehen.