Eingewickelte Maiskuchen nach kolumbianischer Art (Envueltos de Chocolo)

Eingewickelte Maiskuchen nach kolumbianischer Art (Envueltos de Chocolo)
Eingewickelte Maiskuchen im kolumbianischen Stil (Envueltos de Chocolo) sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 29g Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 143 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Käse, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Lapingachos (Kolumbianische Kartoffelkuchen), Tortas de Pescado Seco (Kolumbianische Art gesalzener Kabeljau Fischkuchen), und Torta de Choclo (Maiskuchen nach kolumbianischer Art) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalen entfernen und zum Einwickeln aufbewahren.
2
Schneiden Sie die Maiskörner vom Kolben ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
3
Mais, Butter, Eier, Zucker, Salz und 1 Tasse Käse in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
ZuckerZucker
MaisMais
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Mischen Sie bis zur glatten Konsistenz.Für jeden Kuchen 2 Maishülsen auf einer Arbeitsfläche anordnen. Teilen Sie die Maismischung gleichmäßig und legen Sie sie in die Mitte der Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
MaisMais
5
Rollen Sie die Maishülsen so, dass die Füllung vollständig eingeschlossen ist. Drehen und binden Sie die Enden.Halten Sie einen Topf mit Wasser zum Dämpfen bereit. Dämpfen Sie die Kuchen, bedeckt, in einem Korb für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Mit geriebenem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin