Eins - Zwei - Drei - Vier-Kuchen-II
Ein - Zwei - Drei - Vier Kuchen II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 624 Kalorien, 10 G protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Butter, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen), Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s, und Ananas Pudding Kuchen Kuchen Mix Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl drei 9-Zoll-Runde Pfannen.
Butter und 1 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein.
In einer separaten Schüssel Eigelb gut schlagen und dann zur Buttermischung geben.
Mehl und Backpulver zusammen sieben.
Abwechselnd mit der Milch zur Butter-Zucker-Mischung geben. Gut schlagen.
Eiweiß steif, aber nicht trocken schlagen.
Fügen Sie 1 Tasse Zucker zum Eiweiß hinzu. In Kuchenteig falten.
Gleichmäßig in drei vorbereitete 9 Zoll runde Pfannen teilen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 Minuten.