Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Serrano-Chili, Schalotten, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Schwertfisch mit Gurken-Melonen-Salsa Rezept, Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-, Dill- und Gurkensauce, und Gegrillter Schwertfisch mit Papayasalsa.
Anweisungen
1
Limettensaft, Honig, Öl und Koriander in einer flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Korianderblätter
Honig
Speiseöl
2
Fügen Sie Schwertfisch hinzu, drehen Sie ihn zu beschichten, und marinieren Sie ihn bei Raumtemperatur, einmal umdrehen, 15 Minuten. (Nicht länger marinieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
1
Entfernen Sie die Schale, einschließlich aller weißen Markierungen, mit einem scharfen Schälmesser von der Limette.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Segmente membranfrei schneiden und Segmente fein hacken, dann mit den restlichen Salsa-Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Grillpfanne leicht mit Öl bestreichen und bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie gerade zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
2
Schwertfisch aus der Marinade nehmen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch grillen, bis er gerade durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schwertfisch
Marinade
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Servieren mit Salsa gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
4
Hinweis der Köche: Salsa kann 2 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt und abgedeckt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.