Citrus Schwertfisch mit Zitrus Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 20g Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Ananasstücke, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schwertfisch Mit Zitrus-Pesto, Schwertfisch mit Zitrus-Salat, und Zitrus Schwertfisch mit Koriander Butter.
Anweisungen
1
Machen Sie die Salsa: Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Orangen, Ananasstücke, Mango, gehackte Jalapenos, 3 Esslöffel Orangensaft, gewürfelte rote Paprika, Zucker und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Stücke
Roter Pfeffer
Orangensaft
Jalapeno-Pfeffer
Cilantro
Orange
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut mischen und abgedeckt kühlen.
3
Mischen Sie in einer nicht reaktiven Schüssel 1/2 Tasse Orangensaft, Olivenöl, Cayennepfeffer und Ananassaftkonzentrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananassaftkonzentrat
Cayennepfeffer
Orangensaft
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie Schwertfischsteaks in Schüssel, und drehen Sie gut zu beschichten. Den Schwertfisch 30 Minuten in der Mischung marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Bereiten Sie einen Außengrill mit geöltem Rack-Set vor, das 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt ist. Stellen Sie die Hitze auf einem Gasgrill auf mittelhoch ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Grillen Sie den Schwertfisch auf jeder Seite für eine Gesamtzeit von etwa 12 bis 15 Minuten, bis er in der Mitte undurchsichtig ist.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.