Schwertfisch Siciliana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 295 Kalorien, 34g protein, und 13g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kalamatan Oliven, Rosinen, Schwertfischsteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schwertfisch a la Siciliana, Cassata Siciliana, und Cassata Siciliana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fisch gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
3
Fügen Sie Fisch zu Pfanne; saut 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fisch aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pfanne mit Kochspray vorheizen; Nüsse und Knoblauch in die Pfanne geben. Saut für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Knoblauch
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
2 Esslöffel Rosinen, Orangensaft, Kalamata-Oliven und Paprika in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.