Eis Bonbons
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Wenn 41 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Eis Bonbons könnte ein super sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Eis, Gemüse Verkürzung, Streusel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Eis Bonbons, Eis Bonbons, und Ahorn-Sahne-Bonbons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwei Backbleche mit Pergament auslegen. Portionieren Sie mit einer kleinen Eisschaufel 12 Kugeln Eis. Legen Sie 6 auf jedes Blatt. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht festfrieren.
Streusel in eine Schüssel geben.
Kombinieren Sie Schokolade und Gemüseverkürzung in einer hitzebeständigen Schüssel und stellen Sie sie über einen Topf, der mit etwa 1 Zoll Wasser gefüllt ist.
Bei schwacher Hitze stellen, bis das Wasser nur noch köchelt (achten Sie darauf, dass der Boden der Schüssel kein Wasser berührt). Kochen, oft rühren, bis die Verkürzung und Schokolade geschmolzen und glatt sind, etwa 5 Minuten.
Schüssel aus der Pfanne nehmen und stehen lassen, bis sich die Schokolade nur warm (nicht heiß) anfühlt.
Arbeiten schnell, scoop up 1 ball von eis mit einer gabel; halten ball über schüssel schokolade und löffel schokolade über mantel, lassen überschüssige schokolade tropf zurück in schüssel. Halten Sie beschichtete Eiscreme Ball über Schüssel mit Streuseln und Top-Ball mit Streuseln. Verwenden Sie eine andere Gabel, um die Eiskugel vorsichtig auf das Backblech zurückzuschieben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eiskugeln. Einfrieren, bis zum servieren, mindestens 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.