Eistorte mit einfacher Karamellsauce

Das Rezept für Eistorte mit einfacher Karamellsauce kann in etwa 3 Stunden und 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,1 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß , 29 g Fett und insgesamt 555 Kalorien . 36 Personen haben dieses Rezept probiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihrer Sommerveranstaltung . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Salz, schokoladenüberzogene Erdnussbutter-Knusperriegel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als preisgünstiges Dessert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 25 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Probieren Sie Eistorte mit einfacher Karamellsauce , Pfirsich-Pekannuss-Eistorte mit Karamellsauce und Apfelkuchen-Eis mit gesalzener Honig-Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Für den Teig: Den Backofen auf 350 Grad vorheizen.
Zerkleinern Sie die Graham Crackers in einer Küchenmaschine oder einem wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Die Krümel in eine Schüssel geben und die geschmolzene Butter unterrühren. In eine Kuchenform drücken und ca. 5 Minuten backen, bis sie goldbraun und fest sind. Zum vollständigen Abkühlen beiseitestellen.
Das Eis aus dem Gefrierschrank nehmen und etwas weicher werden lassen.
Pekannüsse, Erdnussbutterbecher und Erdnussbutter-Crunch-Schokoriegel untermischen und die Eiscrememischung in die Kruste gießen. Mit Folie abdecken und 1 bis 2 Stunden einfrieren, bis es sehr hart ist.
Braunen Zucker, Halbfettmilch, Butter und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Unter leichtem Rühren 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Masse dicker wird.
Vanille hinzufügen und eine weitere Minute kochen, bis die Masse weiter eindickt.
Gießen Sie die Soße in ein Glas und stellen Sie sie in den Kühlschrank, bis sie kalt ist.
Zum Servieren Stücke von der Torte abschneiden und auf einzelnen Tellern servieren, mit kalter Karamellsauce darüberlöffeln und mit Pekannüssen bestreuen.
Mit zusätzlicher Karamellsauce dazu servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Portwein, 1 Zuckerwürfel Oder 1/2 Teelöffel Zucker, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Moscato Dasti
Vanilleeis passt sehr gut zu Cream Sherry, alkoholischen Getränken und Zutaten. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, dass der Wein süßer sein sollte als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Er hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch von Hefe. Sauberer, anhaltender Abgang. Gut jetzt, wird aber diejenigen belohnen, die es reifen lassen. Ein beliebtes Getränk vor dem Essen. Probieren Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Dessert, insbesondere zu Schokolade und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in „italienische Art“.