Eiweiß-Frittata

Eiweiß-Frittata
Eiweiß-Frittata ist ein glutenfreies und ursprüngliches Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 182 Kalorien , 18 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Pilze, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 76 % , was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pittata – Pizza-Frittata , Spargel-Asiago-Frittata und Spargel-Parmesan-Frittata .

Anweisungen

1
In einer ofenfesten 10-Zoll-Pfanne Pilze, Zwiebeln, rote und grüne Paprika, Salz, Oregano und Pfeffer in Öl anbraten, bis das Gemüse weich ist. Eiweiß schaumig schlagen und in die Pfanne geben. 3 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen oder bis es aufgegangen und unten leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3
Offen bei 375 °C 8–10 Minuten backen oder bis das Eiweiß fest ist. Ränder und Boden der Frittata mit einem Gummispatel lösen. Auf einen Servierteller stürzen und in vier Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
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