Eiweiß-Avocado-Salat
Eiweiß-Und Avocado-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Petersilie, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Gebratene Garnelen, Avocado und weißer Bohnensalat.