Sie können nie zu viele osteuropäische Rezepte haben, probieren Sie es also mit elegantem Stroganoff aus Rindfleisch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 22g Fett, und insgesamt 469 Kalorien. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Paprika, Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Versuchen Elegante Stroganoff Fleischbällchen, Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, und Elegantes Rindfleisch Blau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Steak und Rotwein in einer Schüssel mischen und 15 bis 30 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Salz, Paprika und schwarzen Pfeffer in einer wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Steak aus der Marinade nehmen und Rotwein für die spätere Verwendung reservieren; Steak zur Mehlmischung geben und zum Bestreichen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rotwein
Allzweck-Mehl
Schütteln
Steak
4
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Steak, Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis das Steak gebräunt und die Zwiebel weich und durchscheinend ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pilze, Rinderbrühe, Wasser, reservierte Rotweinmarinade, Worcestershire-Sauce, rote Pfefferflocken und Senf in die Steakmischung rühren, bis sie gut vermischt sind. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis das Steak sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Rote Pfefferflocken
Rinderbrühe
Pilz
Marinade
Rotwein
Senf
Steak
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Frischkäse und Sauerrahm in die Mischung rühren; kochen und rühren, bis es erwärmt ist, 2 bis 3 Minuten.