Emilys berühmter Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 38g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hackfleisch, Tomatenkonserven, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Emilys berühmte Marshmallows, Emilys berühmtes Tiramisu, und Emilys berühmte Hash Browns.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Rindfleisch braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Abtropfen lassen und in den Topf geben. Zwiebeln, Paprika und Jalapenos unterrühren und weich kochen. Knoblauch einrühren und 1 Minute mehr kochen. Mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Kidneybohnen mit ihrer Flüssigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Goya-Olivenöl Extra Vergine
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Tomaten mit den Chipotle-Paprikaschoten glatt pürieren. Mit 3 Tassen Wasser in den Topf rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Kombinieren Sie die restlichen 1 Tasse Wasser mit dem Mehl in einem Glas und schütteln zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grober Roter Zucker
1 Streifen Zitronenschale
5
In den Chili gießen und den Essig einrühren. Vor dem Servieren etwa 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sangre de Toro Cava. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.