Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Empanada Gallega (galizische Schweinefleisch-Pfeffer-Torte), Empanada mit mariniertem Schweinefleisch und gerösteten Paprika (Empanada de Lomo) Aus 'Spanien, und Galizischer Schweinefleisch- und Gemüseeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um das Fleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss und geben Sie das Schweinefleisch in die Tüte. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, drehen, Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Um den Teig zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Kombinieren Sie das Wasser, das Öl und das Ei in einer mittelgroßen Schüssel. Fügen Sie nach und nach die Ölmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und leicht kneten, bis er glatt ist. Teig in zwei Hälften teilen. Mit Plastik abdecken; etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Schweinefleischmischung hinzu; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis Schweinefleisch seine rosa Farbe verliert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Salz
7
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 5 Minuten kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Tomaten, Schinken, Wein und Safran unterrühren; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Pflanzlich
Safiental
Tomate
Zwiebel
Wein
Schinken
8
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Portion Teig (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet) und rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche in einen 13-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
10
Legen Sie 1 Portion Teig auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Löffel Füllung auf Teig mit einem geschlitzten Löffel, so dass eine 1-Zoll-Grenze um den Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backblech
11
Restliche Teigportion über die Füllung geben. Prise kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
12
Schneiden Sie mehrere Schlitze oben auf den Teig, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
13
Pinsel mit Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
14
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis goldbraun; cool.