Empanadas (Beef Turnovers)

Empanadas (Beef Turnovers)
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Empanadas (Rindfleischumsätze) aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 43 Kalorien. 320 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Goya-Tomatensauce, Zwiebeln, gefüllten Goya-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Empanadas - Beef Turnovers, Beef Turnovers (Empanadas), und Empanadas de Honoro (Rindfleischumsätze) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie es, bis es gebräunt ist, und brechen Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel etwa 10 Minuten lang auf.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Zwiebeln hinzufügen und Kochen, bis Sie weich sind, etwa 5 Minuten mehr. Tomatensauce, Oliven, Sofrito, Sazon, Knoblauch, Oregano und schwarzen Pfeffer unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig senken und köcheln lassen, bis die Mischung verdickt ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
Sazon CompletaSazon Completa
4
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz Discos ausrollen, bis der Durchmesser 1/2 Zoll größer ist. Löffel etwa 1 El. fleischmischung in die mitte, falten in der Mitte, um einen halben Mond zu bilden; befeuchten Kanten mit Wasser und Prise zu versiegeln geschlossen, oder Dichtung mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
5
Füllen Sie einen tiefen Topf mit öl bis zu einer Tiefe von 2 1/2-Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht (350 Grad F auf Frittierthermometer). Empanadas in Chargen kochen, bis sie knusprig und goldbraun sind, einmal umdrehen, 4 - 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin