Empanadas mit Würzigem Schweinefleisch

Empanadas mit Würzigem Schweinefleisch
Empanadas mit scharfem Schweinefleisch ist ein europäisches Rezept, das 60 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Zimtstange, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Pikante Empanadas Tapas, Würziges Huhn Empanadas, und Würzige schwarze Bohnen Empanadas für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Du könntest Flaco Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 8 Dollar pro Flasche.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score1
Magazin