Empanaditas con Papas y Chorizo (Kleine Empanadas mit Kartoffeln und Chorizo -)
Empanaditas con Papas y Chorizo (Kleine Empanadas mit Kartoffeln und Chorizo) benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Wenn Sie paprika, butter, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-knusprige Kartoffeln mit Perlzwiebeln und ganzem Knoblauch, Papas Con Chorizo, und Chorizo y Papas Frühstück Burritos.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine mischen; Puls 2 mal oder bis kombiniert.
Butter hinzufügen; Puls 4 mal oder bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen 1/2 tasse eis wasser und essig durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis kombiniert (nicht bilden eine kugel). Mischung vorsichtig in 2 (5-Zoll) Kreise auf Plastikfolie drücken; abdecken. Chill für 1 Stunde.
Chorizo aus den Gehäusen entfernen. Chorizo in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Kartoffel in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis Sie weich sind; abtropfen lassen.
In eine große Schüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Fügen Sie Chorizo, Paprika und restliche 1/4 Teelöffel Salz hinzu; rühren, bis gut kombiniert.
Backofen auf 42 vorheizen
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und jede Scheibe halbieren.
Legen Sie 1 Teigportion zwischen 2 Blatt Wachspapier.
Rolle in eine 1/4-Zoll-Dicke; Schneiden Sie 2 (3-Zoll) Kreise mit einem Keksschneider. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigportionen.
Kombinieren Sie überschüssigen Teig, rollen Sie auf 1/4 Zoll Dicke und schneiden Sie 4 (3 Zoll) Kreise mit einem Keksschneider. Mit jeweils 1 Kreis arbeiten (verbleibende Kreise mit einem feuchten Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern), 1 Esslöffel Kartoffelmischung in die Mitte jedes Kreises geben; Teig über die Füllung falten. Drücken Sie Kanten zusammen mit einer Gabel zu versiegeln.
Empanadita auf ein großes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigkreisen und der Kartoffelmischung.
Kombinieren Sie restlichen 1 Esslöffel Wasser und Eiweiß. Oberseiten von Empanaditas leicht mit Eimischung bestreichen.
Backen bei 425 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.