Engel Essen Kuchen
Angel Food Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 0 G Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmehl, warmes Wasser, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular score von 14%. Versuchen Engel Essen Kuchen, Engel Essen Kuchen, und Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einer Küchenmaschine Spin Zucker etwa 2 Minuten, bis es superfein ist. Sieben Sie die Hälfte des Zuckers mit dem Salz das Kuchenmehl und legen Sie den restlichen Zucker beiseite.
Verwenden Sie in einer großen Schüssel einen Ballonbesen, um Eiweiß, Wasser, Orangenextrakt und Zahnsteincreme gründlich zu kombinieren. Wechseln Sie nach 2 Minuten zu einem Handmixer. Den reservierten Zucker langsam sieben und kontinuierlich bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Sobald Sie mittlere Spitzen erreicht haben, sieben Sie genug von der Mehlmischung hinein, um die Oberseite des Schaums zu bestäuben. Mit einem Spatel vorsichtig falten. Fahren Sie fort, bis die gesamte Mehlmischung eingearbeitet ist.
Löffeln Sie die Mischung vorsichtig in eine nicht gefettete Röhrchenpfanne.
Backen Sie für 35 Minuten, bevor Sie mit einem Holzspieß auf Weiße prüfen. (Wenn der Spieß auf halbem Weg zwischen Innen-und Außenwand eingesetzt wird, sollte er trocken herauskommen).
Kopfüber auf dem Kühlgestell mindestens eine Stunde abkühlen lassen, bevor Sie aus der Pfanne genommen werden.