Engel-Karamell-Dessert
Engel Toffee Dessert ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 207 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Angel Food Cake Mix, schokoladenüberzogene Toffee-Süßigkeiten, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 37 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Engel-Karamell-Dessert, Kürbis Toffee Engel Essen Kuchen, und Toffee-gekrönt Schokolade Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in niedrigste Position bringen (andere Racks entfernen). Backofen auf 177° vorheizen.
Beat Kuchenmischung und kaltes Wasser in extra großen Glas- oder Metallschüssel auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden; Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute.
Gießen sie in ungefettet 10x4-zoll engel lebensmittel kuchen pan (rohr pan). (Verwenden sie nicht geriffelte rohr kuchen pan oder 9x3 1/2-zoll engel lebensmittel pan, oder teig wird überlauf.)
Backen Sie 37 bis 47 Minuten oder bis die Oberseite dunkelgoldbraun ist und sich Risse sehr trocken und nicht klebrig anfühlen. Nicht underbake. Sofort drehen Pfanne den Kopf auf Glasflasche, bis Kuchen vollständig kühl ist, ca. Messer um Kanten laufen lassen; aus der Pfanne nehmen.
Schokoriegel zerdrücken oder fein hacken; 1/3 Tasse reservieren. Falten Sie die restlichen zerkleinerten Süßigkeiten in geschlagene Topping.
Reißen Kuchen in etwa 1-Zoll-Stücke.
Mischen Sie Kuchenstücke und geschlagene Topping-Mischung. Drücken Sie leicht in ungefettete 13x9x2-Zoll rechteckige Pfanne.
Mit reservierten zerkleinerten Süßigkeiten bestreuen. Dessert etwa 1 1/2 Stunden oder bis fest einfrieren.
In Quadrate schneiden oder in Dessertgerichte löffeln. Frieren Sie das restliche Dessert ein.