Englisches Mehrkorn-Muffin-Brot
Brauchen Sie eine veganes Brot? Englisches Muffinbrot mit mehreren Körnern könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 16 und kostet 7 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 94 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett. Wenn Sie schnell kochenden Hafer, Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Englisches Vollkorn-Muffin-Brot, Pochierte Enteneier auf hellem englischem Muffin mit mehreren Samen, und Mehrkornbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in Wasser auflösen.
Fügen Sie Vollkornmehl, Hafer, Weizenkeime, Zucker, Salz und 1-1 / 4 Tassen Allzweckmehl hinzu; glatt rühren.
Fügen Sie genug restliches Allzweckmehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; zu einem Laib formen. Beschichten Sie einen 9-Zoll. x 5 Zoll. die mit der und der zu vergleichen ist, ist es wichtig, dass die nicht zu kurz kommen.
Laib in vorbereitete Pfanne geben; mit restlichem Maismehl bestreuen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 400 ° 30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.