Ente Confit Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Chile, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Ente Confit Tacos, Was ist Entenkonfit, und Enten-Confit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie den Poblano direkt über einer Gasflamme oder unter dem Broiler und drehen Sie ihn, bis er verkohlt ist.
Abkühlen lassen. Den Poblano schälen, entkernen und hacken.
Eine gusseiserne Pfanne vorheizen.
Fügen Sie die Tomaten, Tomatillos und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, drehen, bis verkohlt. Knoblauch schälen; in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie die Tomaten, Tomatillos, Poblano, rote Chili und Schalotten hinzu und pulsieren Sie, bis sie klobig sind.
Fügen Sie den Limettensaft hinzu und würzen Sie die Salsa mit Salz.
Mikrowelle die Ente bei hoher Leistung für 1 1/2 Minuten, bis die Haut warm ist.
Entfernen Sie die Haut von den Beinen in 1 Stück. Einen Teller mit Papiertüchern auslegen und die Häute darauf legen. Mikrowelle bei hoher Leistung für etwa 5 Minuten, bis die Haut gebräunt und brutzelnd ist.
Entfernen Sie die Haut von den Papiertüchern und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Schneiden Sie die knusprige Haut in dünne Streifen.
Zerkleinern Sie das Entenfleisch. In einer Pfanne die Brühe, die Sojasauce und das Fünf-Gewürze-Pulver köcheln lassen.
Fügen Sie die Ente und werfen, bis durch erhitzt.
Servieren Sie die Tortillas mit der Salsa, Ente, Knistern und Koriander.