Ente, Schwein-Stil: Anatran in Porchetta könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 74 g Fett, und insgesamt 927 kalorien. Für $3.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Semmelbrösel, Zwiebeln, Pekinente und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist gut. Versuchen Hühnchen nach Porchetta-Art, Schweinelende im Stil von Porchetta, und Schweinefleischbraten nach Porchetta-Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kalbfleisch, Entenleber, gehackten Pancetta, Semmelbrösel, Knoblauch, Rosmarin und Thymian in einer großen Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Entenleber
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Die Ente innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und den Hohlraum mit der Mischung füllen, die Ente mit der geschnittenen Pancetta umwickeln und die Ente mit Metzgergarn binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Ganze Ente
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
4
In einem Schmortopf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzufügen und weich und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Die Ente dazugeben und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
6
Die Ente in den Ofen stellen, 10 Minuten kochen lassen und dann mit dem Weißwein bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Im Ofen kochen, bis die Ente brutzelt und die Füllung vollständig durchgegart ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten