Ente und Apfel Wontons
Ente und Apfel Wontons könnte nur das hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 16 und Kosten $ 1.85 pro Portion. Eine Portion enthält 115 kalorien, 12g Eiweiß, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Wan-Tan-Häuten, Ihrer anderen Lieblings-Dip-Sauce, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 63%, dieses Gericht ist solide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ente und Apfel Wontons, Apfelkuchen Wontons {Gebacken ~ Wenig Zucker}, und Gebratene Entenbrust mit Apfel-Ahornsirup und Apfelvinaigret.
Anweisungen
Öl in einer heißen Pfanne erhitzen. Sear Entenbrust bis medium rare.
Entfernen und abkühlen lassen. In derselben Pfanne Äpfel und Rosinen, fünf Gewürzpulver, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und zart anbraten.
Vom Herd nehmen, Koriander hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn es kühl genug ist, Ente würfeln, zur Apfelmischung geben und gut mischen.
Legen Sie die Wan-Tan-Häute aus. Löffeln Sie eine kleine Mischung auf jede Haut, falten Sie sie um und versiegeln Sie sie, indem Sie die Nähte mit etwas Wasser befeuchten. Wontons können frittiert oder in einem Dampfkorb gedämpft werden.
Mit Ihrer Lieblings-Dip-Sauce servieren.