Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Estragon, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 0%. olide. Versuchen Entenbrust mit Süßkirschsauce, Entenbrust mit Doppel-Kirsch-Sauce, und Entenbrust mit Kirsch-Pfeffer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem 2- bis 3-Liter-Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel, Knoblauch und Schalotte unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Tomatenmark, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel, Peperoniflocken und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Tomatenmark
Chili-Pfeffer
Mmel
Salz
3
Fügen Sie Paprika und Tomaten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Tomate
4
Wein, Essig (nach Geschmack) und Zucker einrühren und 1 Minute köcheln lassen. Stir in Senf, 1 1/2 Tassen Kirschen und restlichen 1/2 Teelöffel Salz und köcheln lassen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Senf
Essig
Zucker
Salz
Wein
5
Die Mischung in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt ist, etwa 1 Minute (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Kirschsauce durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und 1/4 Tasse Sauce in eine kleine Schüssel geben, um Ente zu glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Soße
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Sieb
Schüssel
6
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mit einem kleinen scharfen Messer die Entenhaut in einem Fadenkreuzmuster schneiden und die Ente mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
8
Erhitzen Sie Wasser in einer ofenfesten 12-Zoll-Pfanne bei schwacher Hitze, bis es heiß ist, und fügen Sie dann Ente mit der Hautseite nach unten hinzu. Ente kochen, unbedeckt, bei schwacher Hitze, ohne sich zu drehen, bis das meiste Fett gerendert ist und die Haut goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Übertragen Sie die Ente auf einen Teller und verwerfen Sie alles außer 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Ente ganz mit Kirschsauce aus der Schüssel bestreichen und mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Soße
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
11
Gebratene Ente im Ofen, bis das Thermometer 135 ° F registriert (siehe Hinweis der Köche unten), etwa 8 Minuten für Medium-Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
12
Übertragen Sie die Ente auf ein Schneidebrett und legen Sie die Pfanne beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
13
Lassen Sie Ente stehen, locker mit Folie bedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
14
Unmittelbar nach dem Abdecken der Ente, gießen Sie vorsichtig Fett aus der Pfanne, lassen Sie alle braunen Stücke, und fügen Sie die restliche Kirschsauce hinzu, rühren und kratzen Sie alle braunen Stücke auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Soße
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Kirschen hinzu. (Kirschen verlieren Geschmack, wenn gekocht; Hitze von der Pfanne wird warme Sauce.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Halten Sie ein scharfes Messer in einem 45-Grad-Winkel und schneiden Sie die Ente in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
17
Mit gehackten Kräutern bestreuen und mit Kirschsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Kraut
Soße
1
Das USDA empfiehlt, Entenbrust auf eine Innentemperatur von 170 ° F zu kochen, um sicherzustellen, dass schädliche Bakterien abgetötet werden, aber da wir das Fleisch medium-rare bevorzugen, kochen wir es nur auf 135 ° F. Nach unserem Geschmack ergibt das den perfekten Grad an Doneness.*Verfügbar unter dartagnan.com .