Entenbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Pfefferkörner, gekleidete Enten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Wackeln Sie es, nur ein bisschen -Entenbrühe, das ist, Gemüsebrühe – Eine gute Brühe ist wichtig, und Ente Tareko (Knusprig frittierte Ente in nepalesischen Gewürzen mariniert).
Anweisungen
Legen Sie Enten auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne.
Backen Sie bei 350, bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 180 registriert (ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten). Vollständig abkühlen.
Entfernen Sie Fleisch von Enten und reservieren Sie Knochen. Fleisch hacken und für Gumbo beiseite stellen.
Kombinieren Sie Entenknochen und restliche Zutaten in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde unbedeckt köcheln lassen. Fett abschöpfen und nach den ersten 10 Minuten köcheln vom Vorrat schäumen.
Gießen Sie die Brühe durch ein Maschendrahtsieb in eine große Schüssel und entsorgen Sie Feststoffe.
Hinweis: Lagern Sie den Vorrat bis zu 3 Tage in einem dicht abgedeckten Behälter im Kühlschrank oder frieren Sie ihn bis zu 3 Monate ein.