Entenbrühe

Entenbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Pfefferkörner, gekleidete Enten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Wackeln Sie es, nur ein bisschen -Entenbrühe, das ist, Gemüsebrühe – Eine gute Brühe ist wichtig, und Ente Tareko (Knusprig frittierte Ente in nepalesischen Gewürzen mariniert).

Anweisungen

1
Legen Sie Enten auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Backen Sie bei 350, bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 180 registriert (ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten). Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie Fleisch von Enten und reservieren Sie Knochen. Fleisch hacken und für Gumbo beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
GumboGumbo
FleischFleisch
4
Kombinieren Sie Entenknochen und restliche Zutaten in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde unbedeckt köcheln lassen. Fett abschöpfen und nach den ersten 10 Minuten köcheln vom Vorrat schäumen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Gießen Sie die Brühe durch ein Maschendrahtsieb in eine große Schüssel und entsorgen Sie Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Hinweis: Lagern Sie den Vorrat bis zu 3 Tage in einem dicht abgedeckten Behälter im Kühlschrank oder frieren Sie ihn bis zu 3 Monate ein.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score3
Magazin