Entenfett gebratene Latkes mit Apfel-Zitronen-Chutney
Das Rezept Entenfett gebratene Latkes mit Apfel-Zitronen-Chutney könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Für 90 cent pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 273 kalorien. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Sahne, Zwiebel - und dünn, braunen Senfkorn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Food52 hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Kartoffel-Rüben-Latkes in Entenfett Rezept gebraten, Latkes mit Apfel Ingwer Chutney, und Frittierter Brie mit Cranberry-Apfel-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
das Öl in einem großen Topf erhitzen. Rösten Sie die Gewürze nur 2-3 Minuten, bis sie ziemlich duftend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Toast
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Apfel und die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie einige Minuten lang, um sie nur zu schwitzen, aber nicht zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Zwiebel
3
Fügen Sie alles andere hinzu und lassen Sie die Mischung etwa 45 Minuten köcheln, bis alles weich und vermischt ist. Rühren Sie es ziemlich oft um und probieren Sie es nach etwa 15-20 Minuten - wenn Sie sehr herbe Zitrone oder Äpfel haben, möchten Sie vielleicht etwas mehr Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Zitrone
Zucker
4
1 EL Salz in eine Schüssel geben, die zur Hälfte mit kaltem Wasser gefüllt ist. Holen Sie sich ein sauberes Geschirrtuch heraus und fertig - es wird nicht lange sauber sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Zerkleinern Sie die Kartoffeln - ich habe die Reibe Platte auf der Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Reibe
6
Legen Sie sie in die Schüssel mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Zwiebel zerkleinern. Drücken Sie so viel Saft wie möglich aus. Legen Sie es auf das Handtuch. Drücken Sie das Wasser aus den Kartoffeln und legen Sie sie auch auf das Handtuch und rollen Sie das Ganze auf und drücken oder drücken Sie sie zum Trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Saft
Zwiebel
Wasser
Rollen
8
Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Fügen Sie die getrocknete Kartoffel / Zwiebel-Mischung und die Frühlingszwiebeln hinzu und werfen Sie alles zusammen, um gründlich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kartoffel
Zwiebel
10
Die Eier verquirlen und in die Kartoffeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Erhitzen Sie ein 2-3 von tbs Entenfett auf mittelhoch (hängt davon ab, wie groß Ihre Pfanne ist) Sie wollen eine anständige Beschichtung von Entenfett, aber nicht schwimmen. Wenn das Fett heiß ist (zum Testen einen Kartoffelfetzen verwenden), geben Sie gehäufte Löffel der Kartoffelmischung in die Pfanne und drücken Sie sie vorsichtig mit einer Gabel etwas flach. Überfüllen Sie sie nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Braten Sie sie 3-4 Minuten, bis sie schön braun und knusprig, dann drehen und wiederholen. Ich lasse sie nicht einmal abtropfen, weil sie erstens nicht fettig werden und zweitens, erinnerst du dich, was ich über Entenfett gesagt habe?? Wiederholen Sie dies mit den restlichen Latkes. Wenn Sie niemanden haben, der mit einem leeren Teller über Ihnen steht, können Sie ihn in einem niedrigen Ofen ein wenig warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Mit einem Klecks Sauerrahm und einem Klecks Chutney servieren. Wein trinken. Ich habe eine Falanghina. Genießen.