Erbsen geschmort mit Salat und Zwiebeln
Mit Salat und Zwiebeln geschmorte Erbsen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Boston Salat, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Erbsen mit Frühlingszwiebeln und Salat, Buttergeschmorte Erbsen, Salat & Minze, und Schnell geschmorte Erbsen, Salat & Schalotten.
Anweisungen
Entfernen Sie verwelkte Blätter, schneiden Sie die Stiele ab und waschen Sie die Salatköpfe sorgfältig, damit sie nicht auseinanderbrechen.
In Viertel schneiden. Wickeln Sie mehrere Schnurschlaufen um jedes Viertel, um es während des Kochens so gut wie möglich in Form zu halten.
Butter, Wasser und Gewürze im Topf zum Kochen bringen. Dann fügen Sie die Erbsen hinzu und werfen sie, um sie mit der Flüssigkeit zu bedecken. Begrabe die Petersilie in ihrer Mitte. Die Salatviertel darüber anrichten und mit der Flüssigkeit bestreichen. Stechen Sie ein Kreuz in die Wurzelenden der Zwiebeln (zum gleichmäßigen Kochen) und verteilen Sie sie unter den Salatvierteln.
Damit der Kochdampf kondensiert und auf die Erbsen zurückfällt, drehen Sie einen Deckel über den Topf und füllen Sie ihn mit kaltem Wasser oder Eiswürfeln. oder verwenden Sie einen Suppenteller. Bringen Sie die Erbsen zum Kochen und kochen Sie langsam für 20 bis 30 Minuten oder bis sie weich sind. Entfernen Sie während dieser Zeit mehrmals die Abdeckung und werfen Sie die Erbsen und das Gemüse, um ein gleichmäßiges Kochen zu gewährleisten. Wenn sich das Wasser erwärmt und im Deckel oder Suppenteller verdunstet, füllen Sie es mit Eiswürfeln oder kaltem Wasser auf.
Wenn die Erbsen zart sind, sollte ihre Kochflüssigkeit fast vollständig verdampft sein. Richtige Würze.
Die Petersilie und die Salatschnüre wegwerfen. Kurz vor dem Servieren die Erbsen und Zwiebeln mit der Butter werfen. Verwandeln Sie sie in das Gemüsegericht, legen Sie den Salat um den Rand der Schüssel und servieren Sie ihn sofort.
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