Erbsen-Kartoffel-Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Nudeln, Cremige Süßkartoffel-Nudeln, und Süßkartoffel & Paprika Pasta.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Die Nudeln abtropfen lassen, in den Topf geben und mit 4 Esslöffel Öl werfen. Während die Pasta kocht, die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und köcheln lassen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 12 Minuten. Schale die Erbsen. Wenn die Kartoffeln noch 2 Minuten zum Kochen haben, die Erbsen in den Topf geben.
Das Gemüse abtropfen lassen und mit den Nudeln in den Topf geben. Die Schalotten, 1/4 Tasse Parmesan, das restliche Öl, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Unter die einzelnen Schalen teilen und mit dem restlichen Parmesan belegen.