Erbsen und Schinken
Erbsen und Schinken ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 193 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Schalotten, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 8%. olide. Versuchen Italienische Erbsen (Erbsen mit Schinken), Erbsen und Schinken, und Erbsen und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch, Salz und Pfeffer, und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie die Erbsen und braten, bis durch erhitzt, ca. Den Schinken unterrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Petersilie hinzufügen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.