Erbsensuppe mit Schweinebauch

Erbsensuppe mit Schweinebauch
Erbsensuppe mit Schweinebauch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 262 Kalorien , 14 g Protein und 8 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Weißwein, Zwiebeln, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie Schweinebauch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 74 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Erbsensuppe mit Schweinefleisch , Erbsensuppe mit geräuchertem Schinken und grünen Erbsen und Erbsensuppe .

Anweisungen

1
Zwiebeln und Schweinebauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis das Schweinefleisch gebräunt und die Zwiebel glasig ist (10 bis 15 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Wasser, Gemüsebrühe, Weißwein, Erbsen, Thymian, Selleriesamen, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen; Zum Kombinieren umrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und etwa 2 Stunden köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Sellerie SamenSellerie Samen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
ErbsenErbsen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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