Erbstück Tomaten und gegrilltem Mais-Salat mit Basilikum-Vinaigrette
Erbstück Tomaten und gegrilltem Mais-Salat mit Basilikum-Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Erbstück Kirschtomaten, Olivenöl, Meersalz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Smoky Heirloom Tomate und gegrillter Pfirsich Nudelsalat mit Basilikum Vinaigrette, Erbstück Tomatensalat mit Basilikum-Minze-Vinaigrette, und Erbstück Tomaten & Wassermelone Salat mit Mais-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.