Erbstücktomate Panzanella

Erbstücktomate Panzanella
Erbstücktomate Panzanella benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 485 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,7 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Estragonblättern, Erbstücktomaten, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 50%. Versuchen Erbstücktomate Panzanella, Erbstück Tomaten Panzanella Salat, und Panzanella-Salat mit Erbstücktomaten und Avocado für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen und ein Backblech darin vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und kochen, bis sie schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er duftet, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Die Brotwürfel dazugeben und mit der Butter bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
5
Übertragen Sie das Brot auf ein Backblech. Sofort mit dem Käse bestreuen und erneut warm werfen, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Backen Sie unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis die Croutons außen knusprig und leicht gefärbt, aber innen noch weich sind, etwa 8 oder 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
8
Michaels Notizen: Ich benutze ein gezacktes Messer, um die Kruste von Eintagsbrot zu entfernen, und wechsle dann zu einem Kochmesser, um die Würfel zu schneiden, weil es das Brot nicht zerreißt. Beachten Sie auch, dass ich empfehle, den Parmesan fein zu reiben, damit er besser am Brot haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
Köche MesserKöche Messer

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrimmte Rucolagetrimmte Rucola1-2 EL natives Olivenöl extraMichaels Anmerkungen: Ich habe hier Basilikum und Estragon verwendet, aber Sie verwenden alle Kräuter, die Sie mögen. Petersilie und Majoran kommen als gute Alternativen in den SinnMichaels Anmerkungen: Ich habe hier Basilikum und Estragon verwendet, aber Sie verwenden alle Kräuter, die Sie mögen. Petersilie und Majoran kommen als gute Alternativen in den Sinn1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkrustenloses gewürfeltes Eintagsbrot (1/2-Zoll-Würfel)krustenloses gewürfeltes Eintagsbrot (1/2-Zoll-Würfel)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Basilikum, Estragon, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Fügen Sie die Croutons hinzu und werfen Sie sie gut umTomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Basilikum, Estragon, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Fügen Sie die Croutons hinzu und werfen Sie sie gut um2(Winter)gehackte frische Basilikumblättergehackte frische Basilikumblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Estragonblättergehackte frische Estragonblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing907Nüsse jeder Art (gehackt)reife Erbstücktomaten, geschält, entkernt und gewürfeltreife Erbstücktomaten, geschält, entkernt und gewürfelt2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKeil Parmesan, zum RasierenKeil Parmesan, zum Rasieren6(Winter)fein geriebener Parmesanfein geriebener Parmesan6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMehrere mahlt schwarzen PfefferMehrere mahlt schwarzen Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel11 Pfund Zucchini,meersalz, vorzugsweise graues Salzmeersalz, vorzugsweise graues Salz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalz, vorzugsweise graues Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferMeersalz, vorzugsweise graues Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1WES E Englischsprachige KünsteTomatenmischung auf 4 Teller verteilen. Jeweils mit einer gleichen Menge Rucola belegen. Mit einem Gemüseschäler den Parmesan über den Salat rasieren. Sofort servierenTomatenmischung auf 4 Teller verteilen. Jeweils mit einer gleichen Menge Rucola belegen. Mit einem Gemüseschäler den Parmesan über den Salat rasieren. Sofort servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butterungesalzene butter

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin