Erbstücktomate Panzanella benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 485 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,7 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Estragonblättern, Erbstücktomaten, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 50%. Versuchen Erbstücktomate Panzanella, Erbstück Tomaten Panzanella Salat, und Panzanella-Salat mit Erbstücktomaten und Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen und ein Backblech darin vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und kochen, bis sie schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er duftet, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
4
Die Brotwürfel dazugeben und mit der Butter bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
5
Übertragen Sie das Brot auf ein Backblech. Sofort mit dem Käse bestreuen und erneut warm werfen, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Backen Sie unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis die Croutons außen knusprig und leicht gefärbt, aber innen noch weich sind, etwa 8 oder 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
8
Michaels Notizen: Ich benutze ein gezacktes Messer, um die Kruste von Eintagsbrot zu entfernen, und wechsle dann zu einem Kochmesser, um die Würfel zu schneiden, weil es das Brot nicht zerreißt. Beachten Sie auch, dass ich empfehle, den Parmesan fein zu reiben, damit er besser am Brot haftet.
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.