Erdbeer-Bananen-Dessert
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Eine Mischung aus Angel Food Cake, Bananen, einem geschlagenen Topping und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Bananen-Dessert, Cremiger Erdbeerflaum mit frischer Erdbeersauce ist ein No-Bake-Dessert in Gläsern!}, und Erdbeer-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schicht Bananenscheiben und Kuchenwürfel in einem 13-in. x 9-in. schale mit Kochspray beschichtet.
Erdbeeren über den Kuchen legen und vorsichtig nach unten drücken.
In einer kleinen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen; kaltes Wasser einrühren.
Über Erdbeeren gießen. 3 Stunden oder bis zum Garen im Kühlschrank lagern. Frost mit geschlagenem Topping.