Erdbeer-Bananen-Dessert

Erdbeer-Bananen-Dessert
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Eine Mischung aus Angel Food Cake, Bananen, einem geschlagenen Topping und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Bananen-Dessert, Cremiger Erdbeerflaum mit frischer Erdbeersauce ist ein No-Bake-Dessert in Gläsern!}, und Erdbeer-Dessert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schicht Bananenscheiben und Kuchenwürfel in einem 13-in. x 9-in. schale mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BananeBanane
2
Erdbeeren über den Kuchen legen und vorsichtig nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
3
In einer kleinen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen; kaltes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über Erdbeeren gießen. 3 Stunden oder bis zum Garen im Kühlschrank lagern. Frost mit geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdbeerenErdbeeren

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin