Erdbeer-Brot-Pudding mit Crème Fraîche Schlagsahne
Erdbeerbrotpudding mit Crème Fraîche Schlagsahne könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 326 Kalorien, 11g protein, und 20g Fett. Wenn Sie Erdbeeren, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Brot-Pudding mit Crème Fraîche Schlagsahne, Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, und Sticky Toffee Pudding mit Blutorange, Mandarine und geschlagener Crème Fraîche.
Anweisungen
Die Eier in eine große Schüssel geben und verquirlen, um sie aufzubrechen.
Milch, Sahne, Zucker, Vanille und Salz hinzufügen und verquirlen, bis die Mischung gleichmäßig vermischt ist.
Fügen Sie das Brot und rühren zu kombinieren. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden lang.
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Legen Sie ein großes Stück Aluminiumfolie auf das Gestell, um Säfte aufzufangen, die beim Backen aus der Schüssel überlaufen können.In der Zwischenzeit die Brotmischung aus dem Kühlschrank nehmen und mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform großzügig mit Butter bestreichen und beiseite stellen. Die Erdbeeren waschen, trocknen, schälen und in mittelgroße Würfel schneiden.
Fügen Sie die Erdbeeren der Brotmischung hinzu und falten Sie sie vorsichtig, bis sie gleichmäßig kombiniert sind.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig, wobei Sie vorsichtig drücken, um sie leicht zu verdichten.Decken Sie die Schüssel fest mit Aluminiumfolie ab.
Legen Sie die Schüssel auf die Folie in den Ofen und backen Sie, bis der Pudding um den äußeren Zoll eingestellt ist, ca.
Entfernen Sie die Folie, die die Schüssel bedeckt, und backen Sie weiter, bis die Oberfläche des Brotpuddings an einigen Stellen gebräunt ist und die Mitte gerade eingestellt ist, etwa 45 Minuten mehr.
In einen Rost geben und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Wenn Sie servierfertig sind, machen Sie die geschlagene Crème Fraîche.Für die geschlagene Crème Fraîche:Die Schüssel eines Standmixers und den Schneebesen 10 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Alle Zutaten in die Schüssel geben und mit hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden, etwa 1 bis 2 Minuten. (Alternativ können Sie einen Handbesen und eine große gekühlte Schüssel verwenden.
Alle Zutaten verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden, etwa 5 bis 6 Minuten.)
Sofort mit dem Brotpudding servieren.